... bewahren, wird Mineralwasser direkt am Quellort in die für den Verbraucher bestimmten Gefäße abgefüllt.
Wie der Name schon sagt, liefert Mineralwasser dem Körper nicht nur Wasser, sondern auch Mineralstoffe – je nach Herkunft eines Mineralwassers gibt es deutliche Unterschiede in der Höhe und Zusammensetzung der Mineralisierung. Mineralstoffe sind wichtig für den Körper. Sie müssen jeden Tag in ausreichender Menge über die Nahrung und Getränke aufgenommen werden, da sie vom Körper nicht selbst gebildet werden können.
Seinen besonderen Geschmack sowie die hohe Mineralisierung verdankt das Gerolsteiner Mineralwasser den geologischen Gegebenheiten am Quellort Gerolstein in der Vulkaneifel. Denn nur hier trifft Kohlensäure vulkanischen Ursprungs auf calcium- und magnesiumreiches Dolomitgestein. So entsteht ein Wasser, das reich an Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat ist, aber trotz seiner hohen Gesamtmineralisierung angenehm neutral und erfrischend schmeckt.
Mehr zur Entstehung von Mineralwasser
Seinen besonderen Geschmack sowie die hohe Mineralisierung verdankt das Gerolsteiner Mineralwasser den geologischen Gegebenheiten am Quellort Gerolstein in der Vulkaneifel. Denn nur hier trifft Kohlensäure vulkanischen Ursprungs auf calcium- und magnesiumreiches Dolomitgestein. So entsteht ein Wasser, das reich an Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat ist, aber trotz seiner hohen Gesamtmineralisierung angenehm neutral und erfrischend schmeckt.
Erfrischungsgetränke in der 0,33-Liter-Longneck-Flasche
Bunt & lecker: Fünf spannende Sorten für lässige Momente in bester Gesellschaft!